欢迎访问金榜园社区!
你当前的位置:首页-社区科普

金榜园社区“教师节”手工制作感恩瓶活动

编辑:未知 时间:2019-03-20 来源:未知

  2018年9月08日下午13:30分,在金榜园社区举行了一场“感恩之心 吾爱吾师”—教师节手工制作感恩瓶活动的活动。目的是为了让居民继续发扬中国尊师重道的传统美德,弘扬感恩精神,每个人都怀有一颗感恩之心。同时社区内有很多青年学生,在一年一度的教师节来临前夕,为了满足青年需求,金榜园社区特举办此次活动。为大家提供一次自己动手制作礼物表达对师长感恩之心的机会。

  

  活动一开始工作人员先介绍了教师节的由来,然后给每位参加活动的人员发放了制作感恩瓶的手工材料,并一一讲解了制作的步骤方法,以及注意事项。大家开始各自动手,制作专属于自己的感恩瓶,并在卡片上写下了自己想对老师说的话,表达了对老师辛勤耕耘的感激之情。在活动中大家各自交流了自己与恩师的动人故事,气氛高涨。

  

  制作环节结束后,工作人员对本次活动进行了总结,并邀请参与人员分享今天的收获,大家都说住在回龙观、住在金榜园社区是一件幸福的事。

上一篇:没有了

下一篇:金榜园社区“反邪教”宣传季活动之一