欢迎访问金榜园社区!
你当前的位置:首页-社区科普

金榜园社区“反邪教”宣传季活动之一

编辑:未知 时间:2019-03-20 来源:未知

  按照反邪教协会关于在全市开展“反邪教宣传季”系列宣传教育活动的工作要求,金榜园社区于2018年9月11日当天上午8点在社区健身广场吹响了金榜园“反邪教”宣传季活动的第一声号角。

  

  邪教是恐怖主义产生的土壤和温床,邪教的膨胀、恶变,必然导致恐怖主义;而恐怖主义的滋生、蔓延,则往往先从邪教开始,它是邪教恶性发展的必然产物,是邪教的最后归宿。17年前美国发生的那场惨无人寰的恐怖袭击已深深的烙进人们心中,我们要吸取教训,不给邪教滋生的土壤。活动现场以发放宣传资料和居民咨询为主。现场工作人员为居民送上了宣传的资料和反邪教小礼品。居民看到宣传资料上邪教的恶行,无不义愤填膺指责邪教的可怕与害人害己性,纷纷表示要从自己做起,不让自己、家人和周边的人沾染邪教,成为一名真正的反邪教志愿者。

  

  本次活动共发放出宣传资料40余份,取得了良好的宣传效果。金榜园社区后继还要展开多种形式的“反邪教”宣传活动,让“反邪教”宣传深入人心,人人争当“反邪教”先锋。