欢迎访问金榜园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

金榜园“两大活动”防控部署会

编辑:未知 时间:2019-03-20 来源:未知

  为确保中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动和第十五届世界田联世界田径锦标赛期间我社区社会面安全有序、持续稳定,金榜园社区特制定了全面的社区治安维稳方案并设立了防控领导小组,组长由社区主任担任,社区两委成员为组员,每人各负其责。社区动员各方力量,加入到安全巡防队伍中来。

  
  2015年8月18日早上9点整,在社区多功能厅召开了“两大活动”安保动员会,共80多名志愿者代表出席了会议。会上社区主任就“两大活动”期间安全、维稳工作进行动员并做了全面部署,呼吁辖区单位及志愿者能够团结协作有效预防和处置可能危及活动安全的各类问题,努力实现工作目标。会后志愿者们穿上统一的志愿者服装带上小红帽和红袖标走上了巡逻岗位。本次安保金榜园社区启动了一级防控,每天将有100多人参与巡逻。
  

  本次动员会为确保两大重点活动期间安全和谐稳定,环境整洁、保障及时到位、氛围欢乐祥和、两大活动圆满成功奠定了基础。


\

上一篇:没有了

下一篇:金榜园社区顺义一日游活动