欢迎访问金榜园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

金榜园全民健步走活动

编辑:未知 时间:2019-03-20 来源:未知
\ 

  


金榜园社区联合物业公司、龙城医院在北京和张家口申请2020年冬奥会成功和第15届国际田联田径世锦赛举办之际,号召社区居民摆动双臂、迈开双腿助力两大盛事圆满成功。

  

2015年8月29日早上不到8点,社区广场上就已彩旗招展,人声鼎沸,社区居民上至80岁耄耋老人, 下至3、5岁的稚童都来到广场。虽然健步走活动规定了参赛的年龄,但大家的热情不受规定的影响,不报名不领奖品也要参与到活动中来。

  

社区主任和物业公司领导分别在开场仪式上表示,为了社区更加和谐稳定,体现共驻共建的精神。以后社区两委要加强与社区内各单位的联系,让更多单位、个人关注社区的建设,为社区建设贡献自己的一份力量。一曲《小苹果》广场舞后,全民健身走正式开走。全体参赛选手一起出发,第一圈下来还没有拉开距离,大家争先恐后的领取第一圈标识。一圈一圈七圈走下来,参赛选手已经汗流浃背、气喘吁吁,领到最后的胜利标识选手们才松下劲来。

  

通过这次活动,再一次提升了居民“我幸福、我快乐、我运动、我健康”的健康意识。进一步增强了社区两委与社区内各组织、单位的联系。金榜园社区在以后的建设中将更加注重引导社区内的各单位参与到社区建设中来。