欢迎访问金榜园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

金榜园踏青赏春活动

编辑:未知 时间:2019-03-20 来源:未知

阳春三月,又到赏花踏青好时节。金榜园社区为丰富居民文化生活,认识了解春天的植物。于2017年4月12日组织社区党员、居民、志愿者赴京东平谷,开展了一场“赏桃花,登山峰,健身行”的主题科普活动。

早上6点半不到,参加活动的居民就已经在集合地点集中。当天的天气情况也十分给力,碧空万里温度适宜。一车人兴致勃勃地来到了平谷,第一个景点是桃花海。二十多万亩桃花竞相开放,如霞似锦,如海如潮,宛若进入了梦幻的三生三世十里桃林。人们穿行其中,无不被眼前的美景所折服。告别了美轮美奂的桃林,又来到了鬼斧神工的老象峰。在这里有的人醉心于眼前景色,力争看到最好的风景;有的人执著于地里的野菜,吃一口纯天然无污染的有机蔬菜;还有的人找一块安静得地方,静静地坐在那里感受春天的气息;每个人都投入到自己开心的事情里。

一天的行程下来,居民们不仅没有疲劳的感觉,还在车上分享自己的照片、相互点评。大家都表示:这样的活动要经常组织,不仅有美景看,还能与邻居增近感情,加强沟通!