欢迎访问金榜园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

金榜园社区顺义一日游活动

编辑:未知 时间:2019-03-20 来源:未知

为弘扬我国悠久的文化历史,体验现代科技给中国带来的巨大的改变,加强科普知识的宣传,提高居民爱国意识和科学文化素养,金榜园社区两委与顺义光明乳业联合组织社区党员、居民赴顺义参观游览。本次活动包括:参观光明乳业,参观焦庄户地道战遗址接受爱国主义教育,参观汉石桥湿地公园享受天然氧吧。本次活动受到了社区广大居民的热烈欢迎,由于报名人数太多,原计划一车变为了三车,分两天去。

金榜园社区顺义一日游活动

2015年5月7日早6:50分第一批人员共计80余人出发,第一站顺义光明乳业。到了这里大家看到了现代化的生产基地,高大的厂房宽敞而明亮。在工作人员的带领下我们参观了生产车间,讲解员介绍了光明牛奶的品种,讲述了牛奶和酸奶对人体的益处,还品尝了牛奶和酸奶。

金榜园社区顺义一日游活动

第二站参观焦庄户地道战遗址纪念馆参观,旨在了解抗日战争时期先烈们打击敌寇的英雄事迹,缅怀革命先烈的遗志,进行爱国主义教育。居民党员循序地走进地道,切身体验了地道战的神奇与玄妙,领略了抗日英雄们的智慧与果敢。

金榜园社区顺义一日游活动

第三站汉石桥湿地公园,沿着林荫小路边走边聊边看居民说说笑笑观赏自然景观,居民开心的说这就是天然氧吧,特别感谢社区为大家提供亲近大自然的机会。

金榜园社区顺义一日游活动

借此次活动不仅丰富了社区党员居民的生活,还对党员居民进行了爱国主义教育增强了居民的民族自豪感。提供了亲近大自然的机会,增强了环境保护意识。第二批人员也于5月8日出发共计50余人。

金榜园社区顺义一日游活动

  金榜园居委会