欢迎访问金榜园社区!
你当前的位置:首页-社区科普
  • 20

    19-03
    金榜园社区“教师节”手工制作感恩瓶活动

    2018年9月08日下午13:30分,在金榜园社区举行了一场“感恩之心 吾爱吾师”—教师节手工制作感恩瓶活动的活动。目的是为了让居民继续发扬中国尊师重道的传统美德,弘扬感恩精神,每个人都怀有一颗感恩之心。同时社区内有很多青年学生,在一年一度的教师节来临前夕,为了满足青年需求,金榜园社区特举办此次活动。为大家提供一次自己动手制作礼物表达对师长感恩之心的机会。

  • 20

    19-03
    金榜园社区“反邪教”宣传季活动之一

    按照反邪教协会关于在全市开展“反邪教宣传季”系列宣传教育活动的工作要求,金榜园社区于2018年9月11日当天上午8点在社区健身广场吹响了金榜园“反邪教”宣传季活动的第一声号角。

  • 20

    19-03
    金榜园社区科普之夏活动

    金秋九月,秋风送爽,天高云淡,果香四溢。金榜园社区组织社区党员、志愿者赴黑山寨进行采摘科普体验之旅,让大家亲身领略“大美昌平,科普之夏”。

  • 20

    19-03
    社区科普环保宣传-—巧用废旧纸盒制作工艺品换礼活动

    环境保护在现代社会越来越重要,为了提高大家的环保意识,积极承担环保的责任,提高居民的动手能力,社区居委会联合青年汇定于7月5号举办“社区科普环保宣传-—巧用废旧纸盒制作工艺品换礼活动”。

  • 20

    19-03
    金榜园社区健康大讲堂----夏季养生讲座

    虽然马上就要立秋了,但北京的气温忽高忽低,暑湿严重不利于老年人身体健康。2015年8月5日上午,金榜园社区诚邀同仁堂的席娜医师,在社区会议室举办了名为“夏季中医养生与疾病治疗”科普健康知识讲座。本次健康知识讲座旨在针对夏季高温湿热,老年人易发病的问题,利用中医养生知识,帮助社区老年人了解健康养生知识,预防疾病发生,对老年人进行用药指导。