欢迎访问金榜园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态
  • 20

    19-03
    金榜园全民健步走活动

    金榜园社区联合物业公司、龙城医院在北京和张家口申请2020年冬奥会成功和第15届国际田联田径世锦赛举办之际,号召社区居民摆动双臂、迈开双腿助力两大盛事圆满成功。

  • 20

    19-03
    金榜园科普大课堂“变废为宝之堆绣制作”

    2015年9月18日在金榜园社区多功能厅举办了一场以废弃物为原材料的堆绣手工艺品学习活动。

  • 20

    19-03
    金榜园社区健康讲堂——眼底检查信息

    作为“心灵的窗户”,眼睛的健康是幸福生活中必不可少的因素。为了服务社区老人,提高老年人幸福生活的质量,2015年11月26日金榜园社区联合民众眼科在金榜园社区多功能厅举办“冬季送光明”眼科义诊活动,为本社区的老年人进行眼病普查。这次为居民提供的免费检查有:视力检查、裂隙灯检查白内障、翼状胬肉、干眼症等。

  • 20

    19-03
    金榜园“结核病宣传日”活动

    2016年3月24日是第21个“世界结核病防治日”, 世界卫生组织WHO在2月21日发布了今年的防治口号——联合起来消除结核病。为进一步宣传普及结核病防治知识,提高社区居民健康水平,引导群众正确认识结核病,3月23日上午金榜园社区邀请龙城医院的医生护士在锻炼广场开展了以“遏制结核,健康和谐”为主题的结核病防治知识宣传和健康咨询活动。

  • 20

    19-03
    金榜园踏青赏春活动

    阳春三月,又到赏花踏青好时节。金榜园社区为丰富居民文化生活,认识了解春天的植物。于2017年4月12日组织社区党员、居民、志愿者赴京东平谷,开展了一场“赏桃花,登山峰,健身行”的主题科普活动。

  • 20

    19-03
    金榜园社区体验复活节活动 之手绘彩蛋

    4月16日是西方重要的节日之一:复活节。鸡蛋是复活节的象征,因为它预示着新生命的降临,坚硬的蛋壳无法限制里面正在孕育的新生命。基督徒们把它看作是耶稣的象征,相信新的生命一定会从中冲脱出世。为了使金榜园社区广大青少年进一步了解西方这个重要的节日,金榜园社区积极筹备策划,结合青年的实际情况,在复活节当天为青年们准备了这场复活节手绘彩蛋的活动。

  • 20

    19-03
    金榜园社区大讲堂----教您如何理财

    为让居民了解相关金融知识,科学理财,进一步提高识别和防范金融风险的能力,树立正确的理财观念,理性投资,金榜园社区联合信合财富公司于2015年4月30日开展了此次活动。